私たちのこだわり

毎日楽しめる
季節に応じた料理と美酒

創業から50年以上積み重ねてきたノウハウと経験を生かし、
季節ごとに楽しめる料理とお酒、居心地のよい空間をご提供しています。
食べて、飲んで、楽しくおしゃべりして、お客さまが元気になって帰っていただくことが私たちの目標です。

食材
旬と鮮度

毎日厳選、
独自ルートで仕入れる旬食材

旬にこだわった山海の幸を、目利きの店長が毎日厳選。とらふぐは九州各地、マグロは豊洲市場、生ガキや活ガニは北海道から。
長年のお付き合いの信頼で築いた独自ルートで、季節の食材を仕入れています。毎日ご来店いただいても飽きずに楽しめる食材をご用意しています。

料理
出汁から手作り

創業時からのモットーは
手作り料理

毎日の仕込みは出汁づくりから始まり、一番出汁を使ってオリジナルレシピで調味します。
熟練の技術とアイデアを駆使し、ご満足いただける料理をお安く提供しています。
季節ごとに趣向を凝らした日替わりメニューにもご注目!

美酒
全国の銘地酒

料理にぴったりな
お好みの一杯を

伝統的な有名銘柄をはじめ、海鮮料理と相性の良い地酒を全国から豊富に取り寄せています。
お好みや季節の料理に「ぴったり」の一杯をお楽しみいただけます。
ご希望に合わせておすすめをご提案します。お気軽におたずねください。

  1. HOME
  2. 私たちのこだわり